Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA MARBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1445 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Marburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Apr 2024 um 21:38 Pizza war super lecker und schneller da, als zuerst angezeigt wurde. Gerne wieder
31 Mär 2024 um 19:56 Wir bestellen immer dieselbe Pizza Gyros. Sie schmeckt immer sehr gut. Dieses Mal ist sie so gekommen, dass man sie nicht einmal essen kann. Es sind viel zu viele Gewürze drauf, die normalerweise gar nicht darauf sind,man kann sie einfach nicht essen
19 Mär 2024 um 20:21 war super lecker. und Pizza war genau so richtig warm, wie ich gerne gehabt hätte.
16 Mär 2024 um 18:53 Burger kam in einer eckligen fettpfutze der Käse war komisch wir hatten einen Chili Cheeseburger und darunter verstehe ich etwas anderes als ,,Chili,, war da scharfe süß sauer Soße oder so man konnte es nicht essen. Die Pizza ging noch…:/
11 Mär 2024 um 22:51 Pizza war nicht mehr richtig richtig warm aber schon noch warm, ansonsten war’s lecker
7 Mär 2024 um 21:02 Statt meiner Pizza Manhatten kam eine trockene Pizza Margherita. Das Restaurant war den restlichen Abend nicht erreichbar. Also musste ich mit der eigentlich billigeren Pizza vorlieb nehmen und bin bis jetzt auf den 3 € Differenz sitzen geblieben.
31 Jan 2024 um 19:22 Preis/Leistung passen nicht, zudem Teile der Bestellung nicht geliefert. Das erste mal dort bestellt und ziemlich sicher auch das Letzte mal.
23 Jan 2024 um 5:38 Halbe Stunde früher als angezeigt, Fahrer freundlich, Essen heiß und schmackhaft.
13 Jan 2024 um 21:22 Habe mit extra Käse bestellt und es war keiner drauf. Für den Preis erwarte ich was ich bestellt habe. War auch nicht mehr heiß, eher lauwarm
8 Jan 2024 um 11:47 Habe über 2 Stunden gewartet und das Essen war komplett kalt